Mrs. Greenbird: Dark Waters Tour

Neuer Termin: Fr., 23.10.2020

im Jokus Gießen, Ostanlage 25a, 35390 Gießen

Beginn: 20 Uhr, Einlass: ab 19 uhr

Ticketpreis: 25 Euro (ggf. zzgl. Gebühren/Versand)

online bestellbar bei: ticketmaster.de

Hinweis zur Termin-Verschiebung:

“Das geplante Konzert von Mrs. Greenbird (13.12.2019) muss ins kommende Jahr verschoben werden. Neuer Termin ist Freitag, 23.10.2020. Leider hat sich bei einer ärztlichen Routineuntersuchung herausgestellt, dass Sarah (Sängerin von Mrs. Greenbird) operiert werden muss. Die OP duldet leider keinen Aufschub, weshalb sie den schnellstmöglichen Termin annehmen musste, der verfügbar war. Gerne hätten Mrs. Greenbird die komplette Tour bis Mitte Dezember gespielt. Wir bitten um Verständnis und wünschen baldige Genesung. Alle Karten behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit oder können an der Vorverkaufsstelle, an der sie gekauft wurden zurückgegeben werden.“

Mrs. Greenbird  sind zurück mit neuem Album, neuem Programm und neuem Sound!

Das sympathische Folk-Pop-Duo aus Nippessippi hat sich eine Weile rar gemacht, neue Songs geschrieben, an Ihrem Sound gefeilt und ein eigenes Plattenlabel gegründet um sich auf das zu besinnen, was ihnen wirklich wichtig ist: Echte, authentische, handgemachte Musik mit Tiefgang und Seele. Ab April sind Sie mit neuem Sound und neuem Album zurück, um die Bühnen und die Herzen Ihres Publikums mit Ihrer ganz eigenen Magie zu verzaubern. Ehrlicher, direkter, erwachsener, intimer, persönlicher und mit mehr Raum für Experimente. Immer mit dem klaren Fokus, eine Verbindung mit dem Publikum herzustellen, gemeinsam die Musik und das Leben zu feiern und der unbändigen Mission, die Welt mit jedem Akkord ein kleines bisschen besser zu machen.
Akustische Markenzeichen sind nach wie vor mal treibende, mal sphärische Gitarren, sehnsüchtig weinende Lap-Steels, ein verträumtes Piano, Sarahs außergewöhnliche Stimme, verspielt-poetische Texte, eingängige Melodien und wunderschöne zweistimmige Harmonien. Man muss ihn einfach selbst erleben, den unverkennbaren Mrs. Greenbird Sound.